Приготовление пищи по технологическим картам, подготовка рабочего места, участие в инвентаризации.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2005 год
Учебное заведение
ГОУ НПО профессиональное училище 76, г. СОЧИ
Специальность
Повар 5 разряда
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Курсы повышения квалификации зав.производством, МБА-Сити, февраль 2019 г.
Навыки и умения
Приготовление горячих блюд, супов, гарниров, салатов, холодных закусок. Выпечка (не кондитер). Умение работать по технологическим картам. Умение работать, как на больших объемах, так и по индивидуальным заказам. Знание профессионального оборудования.
Обо мне
Без вредных привычек, ответственная, пунктуальная, умею ладить с людьми.