Агент по продаже и бронированию авиа и ж/д билетов
Компания
БП "Ольга"
Обязанности
Бронирование, оформление, переоформление и возврат авиабилетов. Продажа дополнительных услуг. (багаж, комфорт.место, питание и т.д.). Консультирование пассажиров по тарифам, расписанию Оформление отчетов по итогам продаж. Работа с денежной наличностью, работа с ККМ, терминалом безналичной оплаты, инкассация.Знание систем Сирена, Sabre.
Период работы
март 2016 — февраль 2017 (1 год)
Должность
Управляющий рестораном
Компания
Ресторан "Шампань"
Обязанности
Работа с программами Storehouse, R-keeper, ЕГАИС. Проведение инвентаризации, контроль и снятие остатков. Заказ и прием продуктов, работа с поставщиками. Контроль работы кухни и бара. Контроль на кухне за товарным соседством, маркировкой, сроками реализации, соблюдением правил ротации. Составление меню, алкогольной, коктейльной, винной карт. Работа с кассой: ведение журнала кассира-операционниста, КМ-3, 5, 6. Собеседование соискателей. Контроль за медицинскими книжками и пакетом документов персонала. Ведение журнала учета рабочего времени, бракеражного журнала, журнала замены фритюрного масла. Проведение тренингов обслуживающего персонала. Прием и помощь в проведение банкетов. Контроль за чистотой зала и промышленных помещений. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, противопожарной защиты, производственной санитарии, трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Создание условий для обеспечения сохранности товарно-материальных ценностей, денег в кассе, технологического оборудования, мебели, посуды и других материальных ценностей, находящихся на предприятии. Контроль за соблюдением надлежащего уровня обслуживания потребителей, правил работы предприятий общественного питания, установленного порядка расчетов с потребителями и информирование их о розничных ценах. Контроль за технологией и качеством приготовления пищи, оформлением блюд на должном уровне. Организация рационального использования площадей и обеспечения предприятия технологическим оборудованием и холодильным оборудованием, посудой, мебелью, инвентарем в соответствии с существующими нормативами и в соответствии с требованиями охраны труда и здоровья, защиты окружающей среды, противопожарной защиты, санитарных правил.
Период работы
август 2015 — февраль 2016 (7 месяцев)
Должность
Бухгалтер-калькулятор
Компания
Ресторан-паб "Эль и Стаут"
Обязанности
Работа с программами Storehouse, R-keeper, ЕГАИС. Составление калькуляционных и технологических карт, проведение инвентаризации, контроль и снятие остатков. Заказ и прием продуктов, работа с поставщиками. Контроль работы кухни и бара. Контроль на кухне за товарным соседством, маркировкой, сроками реализации, соблюдением правил ротации. Составление меню, алкогольной, коктейльной, винной карт. Работа с кассой: ведение журнала кассира-операционниста, КМ-3, 5, 6. Собеседование соискателей. Контроль за медицинскими книжками и пакетом документов персонала. Ведение журнала учета рабочего времени, бракеражного журнала, журнала замены фритюрного масла. Проведение тренингов обслуживающего персонала. Прием и помощь в проведение банкетов. Контроль за чистотой зала и промышленных помещений.
Период работы
июнь 2012 — август 2015 (3 года 3 месяца)
Должность
Ведущий кассир-операционист
Компания
ЗАО "ГЕНБАНК"
Обязанности
Продвижение продуктов банка; обслуживание вкладчиков банка: оформлять договоры банковских вкладов, доверенностей, завещательных распоряжении; обеспечение сохранности вверенных финансовых документов; консультирование клиентов банка по выбору вкладов, процентных ставок, тарифов и услуг, предоставляемых банком; оформление операции по банковским счетам, счетам по вкладам физических лиц; осуществление кассовых операции и операции с наличной иностранной валютой; оформление операции по переводу денежных средств в валюте РФ и иностранной валюте без открытия банковского счета; обеспечение сохранности наличных денег, ценностей, печатей, штампов, личного пломбира, ключей, журналов, кассовой техники, оргтехники, имущества; осуществление радиационного контроля денежных знаков; осуществление контроля установленных лимитов наличных денег; осуществление контроля за подкреплением и вывозом денежной наличности; контроль и осуществление безналичных операции по зачислению и списанию денежных средств по банковским счетам клиентов; ведение кассовых книг, журналов; осуществление валютно-обменных операции; контролировать перечень документов и информации, подлежащих размещению на информационном стенде; контролировать кассовые символы операции с наличной валютой РФ; осуществление операции с использованием платежных карт через POS-терминал; осуществление формирования сумок с денежной наличностью и ценностями для перевозки службой инкассации; осуществление загрузки/выгрузки денежных средств в/из банкоматов; осуществление заключения операционного дня в установленном порядке; ежедневное осуществление сверки остатков денежной наличности и ценностей на начало и конец операционного дня с данными бухгалтерского учета; формирование сшивов кассовых документов.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2006 год
Учебное заведение
Московский Технологический Колледж Питания
Специальность
Техник-технолог общественного питания
Образование
Высшее
Окончание
2010 год
Учебное заведение
Российский Государственный Торгово-Экономический Университет
Специальность
Менеджер РГБ
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Разговорный)
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Курсы по направлению: валютно-кассовые операции; отрасль: Валютный кассир-операционнист коммерческого банка.
Навыки и умения
Легкообучаемость, коммуникабельность, исполнительность, грамотная речь и хорошая дикция, хорошее знание английского языка, стрессоустойчивость, уверенный пользовательПК